Eine „Bärige Aktion“

Schüler der Burgschule haben sich am Bärenprojekt des Advent-Wohlfahrt-Werkes beteiligt, dabei haben die Schülerinnen und Schüler über 50 Bären gestaltet, die karitativen Einrichtungen gespendet werden.

Die Bären wurden in der Bücherecke Rehkugler ausgestellt. Besucher der Buchhandlung konnten die Bären prämieren. Die Sieger haben nun von Frau Nauen, vom Advent-Wohlfahrt-Werk, und Frau Rehkugler, von der Bücherecke in Köngen, einen Gutschein über 10 € überreicht bekommen. Es freuen sich: Lyan Clemens, Hanna Hrastnig, Annika Heigele, Jasmin Heigele, Tanja Müllerschön, Anna Viskupic und Niko Deuschle, der leider auf dem Bild fehlt.

Folgende Einrichtungen konnten bereits im Rahmen der Bären-Aktion bedacht werden:
Hospiz Esslingen
Häuslicher Kinder- und Jugend-Hospizdienst Kirchheim/T.
Kinder- und Jugendhospizdienst der Malteser in Freudenstadt
Kinder- und Jugendhospizdienst Sternentraum in Backnang
Wildwasser Esslingen e.V.
Wildwasser Stuttgart e.V.
…und viele weitere werden folgen.